NOCINO PER PASSIONE

Il Nocino Il Mallo, un viaggio sensoriale nel gusto della tradizione e del territorio.
Una ricetta originale di famiglia tramandata di generazione in generazione. Un legame unico tra fornitori, consumatori e produttori.

UNA STORIA
ARTIGIANALE

Dalla raccolta alla macerazione, dall’infusione alla miscelazione tutti i processi di lavorazione sono ancora oggi realizzati artigianalmente con cura e passione.

Il METODO ORIGINALE

L’antica arte della preparazione del Nocino di Modena: l’accurata selezione delle noci immature, il taglio e la macerazione in alcol, la spillatura e la torchiatura.

IL VALORE
DEL TEMPO

Passione e Pazienza si uniscono nella produzione del Nocino Il Mallo, è il Tempo che scandisce i ritmi della sua produzione, garantendo il suo inconfondibile gusto di noce corposo e vellutato ed enfatizzando le sue note ambrate.

MIXOLOGY & CUCINA

Il Nocino Il Mallo grazie alla sua personalità e versatilità diventa ingrediente fondamentale e riconoscibile sia in rivisitazione di Cocktail Classici che in nuove creazioni.
Usato puro o in riduzione crea interessanti abbinamenti in cucina.

MARANELLO – MODENA – FOOD & MOTOR
VALLEY

Il Mallo nasce a Maranello in provincia di Modena, in quell’area conosciuta in tutto il mondo come Food & Motor Valley.