NOCINO PER PASSIONE

Il Nocino Il Mallo, un viaggio sensoriale nel gusto della tradizione e del territorio.
Una ricetta originale di famiglia tramandata di generazione in generazione. Un legame unico tra fornitori, consumatori e produttori.

UNA STORIA
ARTIGIANALE

Dalla raccolta alla macerazione, dall’infusione alla miscelazione tutti i processi di lavorazione sono ancora oggi realizzati artigianalmente con cura e passione.

Il METODO ORIGINALE

L’antica arte della preparazione del Nocino di Modena: l’accurata selezione delle noci immature, il taglio e la macerazione in alcol, la spillatura e la torchiatura.

IL VALORE
DEL TEMPO

Passione e Pazienza si uniscono nella produzione del Nocino Il Mallo, è il Tempo che scandisce i ritmi della sua produzione, garantendo il suo inconfondibile gusto di noce corposo e vellutato ed enfatizzando le sue note ambrate.

I NOCINI

Dal Nocino Classico, nell’iconica bottiglia, alle produzioni dedicate a particolari annate, come Raccolto 2015 e Raccolto 2012, fino alle Limited Edition con gli affinamenti in botti di differenti Rum.

MIXOLOGY & CUCINA

Il Nocino Il Mallo grazie alla sua personalità e versatilità diventa ingrediente fondamentale e riconoscibile sia in rivisitazione di Cocktail Classici che in nuove creazioni.
Usato puro o in riduzione crea interessanti abbinamenti in cucina.

MODENA
FOOD & MOTOR
VALLEY

La prima sede de Il Mallo si trovava a Maranello e i suoi cancelli si aprivano proprio di fronte allo storico stabilimento della Ferrari Spa.
Lo stesso Enzo Ferrari, amante dei prodotti Modenesi, era solito mandare il suo autista ad acquistare qualche bottiglia di Nocino da regalare ad amici e clienti.